Наверняка вы уже видели в соцсетях рецепты розовых макарон с соком свеклы, на которых помешался весь мир. Этот бум связан с выходом фильма Греты Гервиг "Барби". Мы решили не оставаться в стороне и дали свой ответ на это увлечение. Хотя бы потому, что розовое - это красиво, аппетитно, фотогенично. Кстати, розовый цвет блюдам дает не только свекла, но и вишня, малина, брусника, смородина, паприка, томатная паста. Приготовьте сегодня с нами розовую еду!
Розовая паста Барби. Автор Ирина Фаткулина
Розовый ванильный зефир. Автор Натали Зеленоглазая
Розовый хумус со свёклой. Автор Ирина Волигова
Розовый имбирный эль. Автор Эико Касаи
Розовый маршмэллоу. Автор Лидия Кригер
Быстро исчезающие пирожные – вишневый десерт. Автор IrinaCooking
Салат "Розовый Фламинго". Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
Шведский салат с сельдью, или селедка под шубой по-европейски. Автор Сергей Затолокин
Вегетарианский суп со свёклой и кокосом. Автор Кира Войнова
Мороженое без глютена и без сахара. Автор Анастасия Мурадова
Розовый суп. Автор Ekaterina K
Пирожные Красный бархат. Автор Оля-ля
Диетические свекольные пирожные. Автор Ольга Ягнетинская
Песочное печенье. Автор Юлия @j.filllina
Конечно, все прекрасно-розовое в один пост не поместится. В эту коллекцию можно добавить бесчисленные холодники и свекольники, борщи, винегреты, селедку под шубой, пельмени и вареники с соком свеклы в тесте, мороженое, муссы, желе, торты, коктейли и множество других любимых блюд. Заходите на Овкусе.ру, чтобы выбрать рецепты!