Хрустящая картошка по деревенски, обязательно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Масло подсолнечное 5 ст. ложки
- Куркума молотая 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный½ ч. ложки
- Паприка молотая 1 ч ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец чёрный молотый По вкусу
Шаги:
1 Шаг
Весь картофель помойте и очистите от кожуры, нарежьте дольками среднего размера. Положите картофель в кастрюлю, налейте холодную воду и поставьте на сильный огонь до кипения, после убавьте огонь и варите 4 минуты. После вылейте всю воду и оставьте кастрюлю открытой, разогрейте духовку до 200 С.
2 Шаг
В миске соединить масло, соль, перец, чеснок сушеный, горчицу, паприку и куркуму. Хорошо все смешайте. Смесь вылейте в кастрюлю с картофелем и перемешайте.
3 Шаг
Противень покройте фольгой и выложите картофель, что бы не касался друг друга. Запекайте 25 минут