Определение содержания жира и белка
1.Порядок учета жира и белка в сыром молоке на молочной ферме:
1.1. В электронной форме для учета содержания жира и белка в сыром молоке по умолчанию проставляются стандартные значения. Однако, указание этих значений не является обязательным.
1.2. Ежемесячно при сборе проб сырого молока необходимо измерять процентное содержание жира и белка. Если измеряется только жирность, то автоматически проставляются стандартные значения для белка и плотности при температуре 20°C.
1.3. Для каждой партии сырого молока необходимо указывать процентное содержание жира и белка.
2.Информация о процентном содержании белка и жира в сыром молоке автоматически переносится из электронного документа в транспортный документ при его транспортировке.
3.При получении сырого молока можно уточнить данные о его содержании, и это изменится только в записи, полученной при гашении электронного ВСД.
ㅤ
4.Производитель и участник оборота могут указать характеристики для готовой продукции. Заполнить информацию о характеристиках можно в списке продуктов.
5.Производитель, во время производства продукции, должен сообщить информацию о сырье, которое поступило на производство, и о готовой продукции, которая из него получилась.
6.Во время транспортировки готовой молочной продукции все данные будут автоматически скопированы из электронного документа водителя в транспортный документ.
7.При получении партии готовой молочной продукции через гашение транспортного электронного документа (эВСД), получатель не может уточнить атрибуты.