Найти тему

Драники из кабачков

Драники из кабачков

Ингредиенты:

  • кабачок - 1шт (средний);
  • лук репчатый - 20г;
  • яйцо куриное - 1шт;
  • мука кукурузная - 40г;
  • укроп - 1веточка;
  • чеснок - 1зуб;
  • соль/перец - по вкусу;
  • масло растительное - 2ст.л.

Шаг 1

Кабачок тщательно промыть и натереть на крупной тёрке. Переложить в дуршлаг , посолить, перемешать и оставить на 10 мин.,чтобы кабачок отдал лишению влагу.

Шаг 2

Нарезать максимально мелко лук,укроп и чеснок.

Шаг 3

Все ингредиенты смешать в общую массу.

Шаг 4

На разогретую и смазанную сковороду выкладываем столовой ложкой полученную массу. Обжариваем драники с одной стороны на среднем огне до румяности, примерно 2-3минуты.

Шаг 5

Подготовить сметану или любимый соус и начать дегустацию драников,пока они ещё тёплые .

Приятного аппетита !!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются