начался сезон кабачков 👏 надеюсь вам уже подарили парочку штук , я знаю что с ними делать🙂
ингредиенты: 2 средних кабачка, 5 столовых ложек муки, 3 яйца, соль специи по вкусу
для начинки я использовала творожный сыр, зелень, чеснок и помидор. Вы можете использовать то, что вам нравится огурец +форель, рис+яйцо, фарш +сыр и многое многое другое
кабачки натереть на крупной терке и посолить, оставить на 10 минут чтобы вышел лишний сок, после чего отжать и добавить муку и яйца
тесто выложить равномерным слоем на плоский противень выпекать в духовке на 180 градусов на 15-20 минут
после остывания щедро смазываем начинкой, закручиваем в рулет, убираем в холодильник на пару часов
рулет готов, приятного аппетита!