Очень часто приготовив куча рецептов кажется, что всё перепробовал, но я Вас переубедю. Сегодня мы приготовим фаршированные макароны с кабачком и фаршем в сливочном соусе. Вкусное и простое блюдо в приготовление.
Ингредиенты для приготовления:
- Кабачок – 1 большой или 2 маленьких;
- Фарш (или берем любое мясо и перемалываем вместе с кабачком на мясорубке, я брала филе грудки) – 400 - 500 грамм;
- Макароны сапожок - 300 - 400 грамм;
- Лук - 1шт.;
- Соль – по вкусу;
- Черный перец - по вкусу.
- Чеснок (можно сухой или свежий) – 2 головки (смотрите по Вашим предпочтениям);
- Сливки – 250 - 300 мл;
- Вода - 250 мл;
- Сыр - 150 - 200 грамм.
Способ приготовления
Берем кабачок и лук, перемалываем через мясорубку, затем через марлю, немного не до конца отжимаем большую часть жидкости. В эту же массу перемалываем или выкладываем мясо. Добавляем в нашу начинку специи и соль по вкусу.
Дальше берем сапожки и начиняем их получившиеся массой. Выкладываем на противень и излишки начинки можно выложить поверху макарон.
Затем необходимо залить блюдо сливками и водой. Отправляем в уже разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15 - 20 минут до приготовления макарон.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты.
После нам необходимо посыпать блюдо сыром натертым на средней терке. И отправить в духовку еще на 5 - 7 минут до золотистой корочки.
- Кстати, на моем канале уже выходило очень вкусное блюдо, которое мы приготовили из кабачков. Дочитайте эту статью и нажмите на этот текст, чтобы ознакомится.
Ну вот и всё наше блюдо готово! Получилось очень вкусно и необычно! Всем приятного аппетита!
А как вы готовите макароны? И часто ли у Вас бывает надоедливость однообразного меню? Мне будет интересно узнать Ваше мнение.
Читайте также:
Нашла вкусный диетический рецепт творожных оладушек без сахара! Вкусно и без вреда для здоровья.
Готовлю фунчозу только по этому рецепту! Вкусный и простой обед или ужин за 40 минут.
Когда надоели магазинные полуфабрикаты. Готовим домашнюю, мясную пиццу за 1 час.