Привет всем дорогие мои друзья, подписчики и гости моего канала.
Сезон кабачков в самом разгаре. И сегодня предлагаю вам ещё один рецепт с использованием кабачков.
Нам понадобится:
🧀 100 г сыра
🥕 1 морковь
🧄2 зубчика чеснока
🥚3 яйца
🧂соль по вкусу
🧂прованские травы либо итальянские травы по вкусу
🍚 мука для обвалки кабачков около 5 ст. л.
🥢 1 - 2 кабачка, желательно молоденьких
Кабачки нарезать вдоль язычками тоненькими примерно в 0,5 мм. Посыпать солью и оставить на 15-20 минут чтобы они дали сок.
В глубокую тарелку разбить и взбить 1 яйцо
Насыпаем в плоскаю тарелку муку, добавить в муку прованские травы соль, хорошо все перемешиваем.
Кабачки необходимо сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яичко и обжарить на сковороде с двух сторон на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Пока кабачки жарятся ставим вариться два яйца.
Пока яйца варятся, натираем в миску на мелкой тёрке сыр и одну морковь, чеснок и всё хорошо перемешиваем
В смесь сыра и моркови добавляем натёртое варёное яичко на мелкой тёрке и 2 - 3 ложки майонеза хорошо всё перемешиваем
Далее формируем рулетики берём наш язычок кабачка кладём на край язычка сырно - морковную начинку и заворачиваем рулетиком. То же самое проделываем со всеми остальными кабачками
Ариятного аппетита 🤗
Понравился рецепт жми 👍и не забудьте оставить свой комментарий. Кто не подписан, подписывайтесь, что бы не пропустить новые публикации.
До новых встреч.