Найти в Дзене

Здоровое питание на неделю

Понедельник:

  • Завтрак: Омлет из яиц с овощами (помидоры, шпинат, лук), греческий йогурт с ягодами и орехами.
  • Перекус: Фруктовый салат (яблоки, груши, киви).
  • Обед: Греческий салат с оливками, салат из киноа и овощей, кускус с тушеным куриной грудкой.
  • Полдник: Орехи (грецкие орехи, миндаль, фисташки).
  • Ужин: Паровые рыбные котлеты с овощным гарниром (треска, брокколи, морковь).

Вторник:

  • Завтрак: Овсянка с ягодами и медом, зеленый смузи (шпинат, ананас, банан, киви).
  • Перекус: Мини-сырники из творога с ягодами.
  • Обед: Цезарь с курицей на гриле, креветки в азиатском соусе с рисом.
  • Полдник: Миндальное молоко с овсяными печеньями.
  • Ужин: Тушеные овощи с куриной грудкой (кабачки, баклажаны, перец).

Среда:

  • Завтрак: Тост с авокадо и яйцом, зеленый смузи (шпинат, ананас, яблоко).
  • Перекус: Греческий йогурт с медом и орехами.
  • Обед: Куриные котлеты на гриле с салатом из бобов, овощами и зернами.
  • Полдник: Смузи из моркови, яблока и имбиря.
  • Ужин: Тушеные овощи с креветками (цукини, болгарский перец, лук, креветки).

Четверг:

  • Завтрак: Омлет из белков с овощами (помидоры, шпинат, грибы), йогурт с ягодами и орехами.
  • Перекус: Салат из свежих овощей и зелени.
  • Обед: Томатный суп с курицей, руккола с авокадо и тунцом.
  • Полдник: Фруктовое ассорти (яблоки, груши, апельсины).
  • Ужин: Котлеты из индейки с гречкой и овощами.

Пятница:

  • Завтрак: Овсяный пудинг с ягодами и орехами, зеленый смузи (шпинат, банан, манго).
  • Перекус: Зеленый салат с тунцом и оливками.
  • Обед: Суп-пюре из цветной капусты, салат из морской капусты с креветками.
  • Полдник: Смузи из свежих ягод и миндального молока.
  • Ужин: Паровая лосось с овощным грилем (брокколи, перец, лук).

Суббота:

  • Завтрак: Тост с авокадо и яйцом, зеленый смузи (шпинат, груша, яблоко).
  • Перекус: Грибной суп с клецками.
  • Обед: Салат Нисуаз с тунцом, овощи гриль и тыквенные семечки.
  • Полдник: Фруктовый салат (апельсины, яблоки, киви).
  • Ужин: Цыпленок запеченный со специями и овощами (кабачки, морковь, лук).

Воскресенье:

  • Завтрак: Омлет со шпинатом и помидорами, йогурт с орехами и медом.
  • Перекус: Миндальное молоко с овсяными печеньями.
  • Обед: Бульон с курицей и овощными клецками, киноа с овощами и креветками.
  • Полдник: Зеленый смузи (шпинат, яблоко, банан).
  • Ужин: Тушеные овощи с тунцом (цукини, брокколи, тунец).
Еда
6,93 млн интересуются