Найти в Дзене

Простые в приготовлении, сытные и просто вкусные маффины, которые я готовлю каждые выходные на завтрак

Такие маффины готовлю каждые выходные, можно сказать это уже как традиция, также хочется отметить, что данные маффины прекрасно подойдут к любому столу в виде закуски. Мои домочадцы их уплетают аж шум стоит без какого-либо повода, ведь они получаются просто невероятно вкусными. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению. Для приготовления нам понадобиться: Куриное филе – 400 гр.; Сыр – 100 гр.; Болгарский перец – 1/2 шт.; Зеленый лук, укроп по 3 веточки; Куриное яйцо – 2 шт.; Сметана – 150 гр.; Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!!!

Такие маффины готовлю каждые выходные, можно сказать это уже как традиция, также хочется отметить, что данные маффины прекрасно подойдут к любому столу в виде закуски. Мои домочадцы их уплетают аж шум стоит без какого-либо повода, ведь они получаются просто невероятно вкусными. Ну не буду Вас долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Куриное филе – 400 гр.;
Сыр – 100 гр.;
Болгарский перец – 1/2 шт.;
Зеленый лук, укроп по 3 веточки;
Куриное яйцо – 2 шт.;
Сметана – 150 гр.;
Соль, перец по вкусу.
  1. Куриное филе отвариваем до готовности и измельчаем в блендере.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. Зелень мелко шинкуем.
  4. Болгарский перец также мелко нарезаем.
  5. В глубокой емкости смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  6. Полученную смесь раскладываем в формы для выпечки и отправляем в разогретую до 180˚ духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!!!