Помните меня лет эдак 5 назад? Как-то нет связи со мной «той» и готовкой 😂 Шпильки, чулки, прически, макияжи, бесконечные поездки, проекты, движение… О какой готовке вообще могла быть речь? Завтраком был кофе на работе, обед я заказывала в соседнем ресторане, ужинала обычно не дома. Так как же я пришла к тому, что не просто готовлю 3 раза в день, а ещё и экспериментирую знатно? За свою жизнь я столкнулась с разными производствами, в том числе и пищевыми. Я видела изнутри кухни ресторанов и государственных столовых… В детстве на каникулах я целый месяц отработала на фабрике мороженного. Просто за компанию, из любопытства. Я до сих пор почти не ем мороженное. 4 года назад я начинала работать в пекарне, которая позиционирует себя, как супер-здоровая и в которой «все для людей». И, поверьте, это одно из самых больших разочарований в жизни. Эта работа вообще открыла мне глаза на многое. Общаясь с поставщиками я узнала, что очень популярные и дорогие Рестораны, кондитерские и
О наболевшем или как я полюбила готовку
5 августа 20235 авг 2023
21
1 мин