Найти в Дзене

Что приготовить вкусного на второе рецепты

Когда речь идет о приготовлении второго блюда, наверняка многие думают о классических вариантах: супы, гарниры, мясные блюда и так далее. Тем не менее, существует огромное количество вкусных и интересных рецептов на второе блюдо, которые можно приготовить дома. Один из самых популярных и любимых нами является куриная грудка по-французски. Для приготовления этого блюда нужно:- 2 куриных грудки- 100 г сыра- 100 г ветчины- зелень (укроп или петрушка)- соль, перец Первым делом просто нарезаем грудки на две части и отчищаем от лишней жира. Затем каждую половинку немного отбиваем молотком для мяса или задней стороной ножа. Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками. После этого кладем по одному ломтику сыра и ветчины на одно кусочек куриной грудки. Сверху можно еще добавить несколько зеленых веточек для аромата и свежести. Затем каждую грудку с начинкой скручиваем или заворачиваем, чтобы хорошо закрыть начинку. Полученные рулетики приправляем солью и перцем по вкусу. Далее подготовленные рулет
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Когда речь идет о приготовлении второго блюда, наверняка многие думают о классических вариантах: супы, гарниры, мясные блюда и так далее. Тем не менее, существует огромное количество вкусных и интересных рецептов на второе блюдо, которые можно приготовить дома.

Один из самых популярных и любимых нами является куриная грудка по-французски. Для приготовления этого блюда нужно:- 2 куриных грудки- 100 г сыра- 100 г ветчины- зелень (укроп или петрушка)- соль, перец

Первым делом просто нарезаем грудки на две части и отчищаем от лишней жира. Затем каждую половинку немного отбиваем молотком для мяса или задней стороной ножа.

Сыр и ветчину нарезаем тонкими ломтиками. После этого кладем по одному ломтику сыра и ветчины на одно кусочек куриной грудки. Сверху можно еще добавить несколько зеленых веточек для аромата и свежести.

Затем каждую грудку с начинкой скручиваем или заворачиваем, чтобы хорошо закрыть начинку. Полученные рулетики приправляем солью и перцем по вкусу.

Далее подготовленные рулетики можно запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно на 20-25 минут. Готовность можно проверить проколом ножа – если выходит чистый сок, то блюдо можно считать готовым.

Таким образом, получается очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Можно подавать его как самостоятельное второе блюдо или с различными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу или зеленым горошком.

Сочетание куриного мяса, сыра и ветчины придаст блюду неповторимый вкус и является отличной комбинацией для ужина или обеда. Более того, это блюдо не требует особых навыков приготовления и не занимает много времени.

Если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное на второе блюдо, то этот рецепт точно стоит попробовать. Желаем вам удачи и приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал!