Мяуси-котауси, на 2 порции Нам прнадобиться :
- 4 ломтика хлеба для тостов
- 2 нектарина
- Камамбер 1/2 от шайбы
- Крем чиз 4 ч.л.
- Мед 2ч.л
- Сливочное масло 2ч.л
Для начала сделаем карамельные нектарины. В сотейнике растопить сливочное масло и мед, прогреть 3 минуты и добавить порезанные тонкими ломтиками нектарины .
Карамелизировать нектарины несколько минут на низкой температуре до мягкости. Но следтите,чтобы они не превратились в пюре. На этом этапе по желанию можно добавить корицу . Выложите в тарелку. остывать.
Хлеб смажьте творожным сыром. На двух кусочках сделайте углубление ложкой, туда мы будем добавлять нектарины. А на оставшиеся два выложите камамбер.
Соедините кусочки хлеба и отправьте в гриль пока не загорится индикатор готовности .
Готовые тосты достать из девайса и можно подавать . Особенно хороши они на завтрак с чашкой зелёного чая с имбирём .
Вуаля вы великолепны.
Подпишитесь, вам не сложно, а нам приятно .