Очень люблю овощи тушенные в сливках. Они получаются насыщенными и очень вкусными. В этот раз готовила кабачки и картофель. Муж пару дней ходил носом воротил от этого сочетания, а когда все же рискнул попробовать, был огорчен, что осталось очень мало =).
Полный список ингредиентов в конце публикации.
Картофель и кабачки нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель и обжаривать около 7-10 минут до золотистого цвета.
Добавить к картофелю кабачки. Готовить 5 минут помешивая.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить сливки, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут.
Посыпать укропом и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок - 250 г
Картофель - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки - 200 мл
Растительное масло
Укроп
Соль, перец