Найти в Дзене

Что приготовить из свиной рульки

Если вы хотите приготовить что-то из свиной рульки, есть множество вариантов блюд. Один из самых популярных способов приготовления свиной рульки - запечь ее в духовке с различными специями и соусами. Вот простой рецепт для вас: Ингредиенты:- Свиная рулька (около 1-1,5 кг)- Морская соль- Перец по желанию- Лимонный сок- Мед- Соевый соус- Чеснок (4 зубчика)- Розмарин (по желанию) Инструкции:1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Смешайте в миске мед, соевый соус, лимонный сок и чеснок.3. Вымойте свиную рульку и обсушите ее бумажным полотенцем.4. Нарежьте несколько неглубоких надрезов на поверхности свиной рульки.5. Посолите и поперчите свиную рульку по желанию.6. Протрите поверхность свиной рульки приготовленной смесью из шага 2.7. Если хотите использовать розмарин, положите его сверху свиной рульки.8. Запекайте свиную рульку в разогретой духовке около 2 часов до готовности. Чтобы убедиться, что она готова, используйте мясной термометр - внутренняя температура должна достигнуть приб
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Если вы хотите приготовить что-то из свиной рульки, есть множество вариантов блюд. Один из самых популярных способов приготовления свиной рульки - запечь ее в духовке с различными специями и соусами.

Вот простой рецепт для вас:

Ингредиенты:- Свиная рулька (около 1-1,5 кг)- Морская соль- Перец по желанию- Лимонный сок- Мед- Соевый соус- Чеснок (4 зубчика)- Розмарин (по желанию)

Инструкции:1. Разогрейте духовку до 180 градусов.2. Смешайте в миске мед, соевый соус, лимонный сок и чеснок.3. Вымойте свиную рульку и обсушите ее бумажным полотенцем.4. Нарежьте несколько неглубоких надрезов на поверхности свиной рульки.5. Посолите и поперчите свиную рульку по желанию.6. Протрите поверхность свиной рульки приготовленной смесью из шага 2.7. Если хотите использовать розмарин, положите его сверху свиной рульки.8. Запекайте свиную рульку в разогретой духовке около 2 часов до готовности. Чтобы убедиться, что она готова, используйте мясной термометр - внутренняя температура должна достигнуть приблизительно 70 градусов.9. Когда рулька готова, выключите духовку и оставьте ее немного постоять внутри, чтобы сочность равномерно распределилась.

Готовая свиная рулька будет иметь золотистый цвет и приятный аромат. Вы можете подавать ее с любыми побочными блюдами, такими как запеченные картофельные ломтики или овощи на гарнир. Бон аппетит!

Подписывайтесь на канал!