Всем привет!
Решили посетить посетить ресторан бирхаус ради легендарных ребер. Очень много слышали о них и смотрели в разных обзорах, но не успевали зайти попробовать, но вот момент настал.
Свиные ребра под соусом барбекю
Ребра подаются с 1 литром пива (на выбор 2 сорта фильтрованное и нефильтрованное), либо с 1 литром морса.
Мы выбрали пиво, т.к. сочетание будет более правильным😃
За такую сумму подается отличная порция ребер с маринованной капустой и луком.
По вкусу ребра просто отличные. Соуса на них в меру, а само мясо прямо отваливается от кости, при этом чувствуется вкус именно запеченных, а не вареных ребер.
Стоимость: 600 рублей
Итог:
За 600 рублей с 2 бокалами пива это просто отличное комбо. Мясо сочное и очень мягкое, да и стоимость такого набора очень выгодная.