Как и планировала, продолжаю знакомить читателей со своими любимыми рецептами заготовок на зиму. Мне совсем нетрудно это сделать, потому что на моем ноутбуке хранятся несколько файлов, в которые я собираю понравившиеся рецепты. И на каждом из них я отмечаю в какие годы, начиная с 2016-го, когда я увлеклась заготовками, я приготовила овощи, консервированные тем или иным способом. Есть рецепты, которые отмечены только единожды, а есть такие, которые я использую ежегодно, о чем ставлю соответствующие пометки в своих файлах. Приготовление огурцов способом, о котором мне рассказала моя тётка, занимает, пожалуй меньше всего времени, требует минимального количества ингредиентов, гарантирует банки от взрывания практически на 100%. Ну а о вкусе таких огурцов вы сможете судить сами, если испытаете этот рецепт! Пикантный вкусовой оттенок этой заготовке придает острый соус чили. И его нужно совсем немного. На 1,5 литра воды всего пять столовых ложек. Итак, плотно уложить огурцы в стерилизованные