В этой статье, Я - Мистер Всезнайка, расскажу вам интересные факты создания блюда "Бефстроганов".
Блюдо "бефстроганов" имеет интересную историю.
По основной версии, блюдо было создано французским поваром Андре Дюпоном, который служил у графа Александра Григорьевича Строганова. По другой версии, сам граф Строганов придумал это блюдо, как и многие вельможи того времени.
Блюдо получило название "бефстроганов" в честь графа Александра Григорьевича Строганова
Бефстроганов стал популярным во всем мире и вошел в номенклатуру международной ресторанной кухни как русское блюдо.
Само слово "бефстроганов" произошло от смешения французского и русского языков.
Блюдо состоит из мелко нарезанных кусочков говядины с соусом, обычно с добавлением сметаны и томатной пасты.
На самом деле существует несколько версий происхождения бефстроганова, но точное происхождение остается неясным.
История блюда "бефстроганов" связана с графом Строгановым и его поваром, но точные детали истории могут различаться в разных источниках.