Доброго дня, дорогие читатели:)
Сижу я себе вечером за ноутбуком. Налила в кружку вкусного чая.
Соорудила бутерброд (худеть? не. Не слышала).
И тут мне вспомнилась байка, которую мне рассказывал мой папа. О том, какие виды колбасы бывают, и какая колбаса вкуснее и лучше. Возможно, вы тоже знакомы с этим методом, то извиняйте. А если нет, то вероятнее всего вам будет забавно почитать.
Так вот. Помню папочка мой как-то отрезая колбасу, спрашивает у меня:
- Даша, ты знаешь, что колбаса бывает двух видов?
- Вареная и копченая? - желаю я блеснуть эрудицией.
- Это конечно да, но я имею ввиду другую классификацию.
Самая вкусная колбаса сделана по хлопкОвой технологии.
- Это как? И папа рассказал:
- Вот представь себе. Утро. Колбасный цех готовится к открытию. Заходит в него первый сотрудник, который должен включить и запустить оборудование.
Если перед тем как свет включить, он делает хлопок в ладоши, то получается колбаса "по хлопкОвой технологии".
-А в чем смысл?
- А смысл в том, что от х