Вам понадобится :
- рыбка щука
- морковь
- зелёный лук
- соль
- мука
- перец
- лавровый лист
Для подливы :
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. майонеза
- 1 стакан воды
Приготовление :
1. Щуку очищаем от чишуи и всего лишнего.
2. Рыбку солим и обваливаем в муке. Выкладываем на сковороду. Добавляем морковь и зелёный лук. Немного обжариваем.
3. Заливаем подливкой. Добавляем перец и лавровый лист.
4. Тушим минут 25 - 30.
Приятного аппетита!!
Вам понадобится :
- рыбка щука
- морковь
- зелёный лук
- соль
- мука
- перец
- лавровый лист
Для подливы :
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. майонеза
- 1 стакан воды
Приготовление :
1. Щуку очищаем от чишуи и всего лишнего.
2. Рыбку солим и обваливаем в муке. Выкладываем на сковороду. Добавляем морковь и зелёный лук. Немного обжариваем.
3. Заливаем подливкой. Добавляем перец и лавровый лист.
4. Тушим минут 25 - 30.
Приятного аппетита!!