Ингредиенты:
Паста-150 гр
Куриное филе-250 гр
Лук-1 шт
Чеснок-2 зубчика
Черри-10 шт
Кинза-2-3 ветки
Сливки (20-30%)-250 гр
Масло сливочное, растительное
Песто-1.5 ч.л
Пармезан/любой твёрдый сыр
Соль/перец по вкусу
Приготовление
1.в подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше,чем указано на упаковке
2.на сливочном и растительном масле обжариваем лук и зубчик чеснока до золотистости,убираем чеснок
3.добавляем куриное филе,солим перчим до готовности
4.кладём чери
5.наливаем воду из под макарон ,сливки ,песто.загущаем на минимальном огне.
6.немного кинзы
7.соединяем соус с пастой
8.выключаем огонь и посыпаем сыром