Найти тему
Рецепты

Рецепт пасты с курицей и песто

Ингредиенты:

Паста-150 гр

Куриное филе-250 гр

Лук-1 шт

Чеснок-2 зубчика

Черри-10 шт

Кинза-2-3 ветки

Сливки (20-30%)-250 гр

Масло сливочное, растительное

Песто-1.5 ч.л

Пармезан/любой твёрдый сыр

Соль/перец по вкусу

Приготовление

1.в подсоленной воде отвариваем пасту на минуту меньше,чем указано на упаковке

2.на сливочном и растительном масле обжариваем лук и зубчик чеснока до золотистости,убираем чеснок

3.добавляем куриное филе,солим перчим до готовности

4.кладём чери

5.наливаем воду из под макарон ,сливки ,песто.загущаем на минимальном огне.

6.немного кинзы

7.соединяем соус с пастой

8.выключаем огонь и посыпаем сыром