Яркое, оригинальное, необычное, нежное - тает во рту! Готовьте пирожное Эскимо, если хотите порадовать и удивить своих гостей. На вид это настоящее мороженое! Делается такой десерт не так уж сложно, хотя кое-какие усилия приложить придется. Но оно того стоит, не так ли? ИНГРЕДИЕНТЫ: ШАГ 1: Как сделать пирожное Эскимо на палочке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. ШАГ 2: Первым делом необходимо подготовить желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте постоять на 25-30 минут. За это время он хорошо набухнет и впитает в себя всю воду. ШАГ 3: Как желатин будет готов займемся основным приготовлением. В небольшой ковш налейте молоко и доведите его до кипения. Кипятить не надо! Затем выложите в горячее молоко поломанный белый шоколад и перемешивайте, чтобы он полностью растаял. ШАГ 4: В горячую шоколадную массу выложите набухший желатин. От высокой температуры желатин начнет растворяться.Перемешивайте до полного его растворения. Если масса быстро остывает, то её можно нем
ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ (ПОРАДУЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ).
1 августа 20231 авг 2023
21
2 мин