Баклажаны любим в основном в виде сотэ или маринованные остренькие. С мясом не готовила.
На глаза попался рецепт с фаршем. Подкупил простотой , решила попробовать.
Всего лишь нужно порезать баклажан кольцами.
Присолить для удаления горечи. Смыть соль и обсушить бумажным полотенцем.
Любой фарш со специями, как вы любите, намазать на кружки баклажана.
Затем обвалять в муке и во взбитых яйцах.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на салфетки.
Кушать лучше в холодном виде, нам так больше понравилось.
Для разнообразия вполне нормально, но повторять не буду, не впечатлил. Как то теряется вкус баклажана. Традиционные блюда всё -таки привычнее. Это всего лишь моё субъективное мнение. Но на вкус и цвет, как говорится.......
Пробовать надо разные варианты приготовления, иначе не узнаешь, вкусно это или не очень...
Попробуйте, возможно вам понравится ! И конечно заходите в гости....😉👋