Найти тему
Вкусная страничка

Баклажаны с фаршем. Тестирую рецепт из интернета.

Баклажаны любим в основном в виде сотэ или маринованные остренькие. С мясом не готовила.

На глаза попался рецепт с фаршем. Подкупил простотой , решила попробовать. 

Всего лишь нужно порезать баклажан кольцами.

Фото автора
Фото автора

Присолить для удаления горечи. Смыть соль и обсушить бумажным полотенцем. 

Любой фарш со специями, как вы любите, намазать на кружки баклажана. 

Фото автора
Фото автора

Затем обвалять в муке и во взбитых яйцах.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на салфетки. 

Вот что получилось.
Вот что получилось.
Фото автора
Фото автора

Кушать лучше в холодном виде, нам так больше понравилось. 

Для разнообразия вполне нормально, но повторять не буду, не впечатлил. Как то теряется вкус баклажана. Традиционные блюда всё -таки привычнее. Это всего лишь моё субъективное мнение. Но на вкус и цвет, как говорится.......

Пробовать надо разные варианты приготовления, иначе не узнаешь, вкусно это или не очень... 

Попробуйте, возможно вам понравится ! И конечно заходите в гости....😉👋

Еда
6,23 млн интересуются