Электрическая профессиональная фритюрница относится к тепловому оборудованию и используется на предприятиях общественного питания различного назначения: ресторанов, кафе и столовых, фаст-фуда Отличительной особенностью профессиональных моделей от домашних является высокая мощность, которая позволяет поддерживать стабильность температуры масла. Устройство и виды профессиональных фритюрниц Блок управления – электромеханический. Расположен на панели или над ванной. Регулятор температуры. Некоторые модели оснащены таймером - оповещает об окончании жарки. Ванна (чаша) предназначена для залива фритюрного масла и приготовления продуктов. Выполнена из алюминия или нержавеющей стали. Модели предусматривают различный объем. Для небольших кафе, столовых и уличных павильонов достаточно – 4-6 литров. Для предприятий, специализирующихся ресторанном бизнесе, подойдут модели от 9 литров. Модели с двумя чашами помогут повысить производительность кухни, так как в них можно одновременно приготовить разли
Профессиональная фритюрница для общественного питания: устройство и особенности
31 июля 202331 июл 2023
111
2 мин