Приготовление из говяжьего сердца – это интересная и вкусная альтернатива обычным блюдам из говядины. Говяжье сердце можно приготовить по-разнообразному: жарить, запекать, тушить или использовать в супах и рагу. В этой статье я расскажу о нескольких рецептах приготовления из говяжьего сердца. Первый рецепт – жареное говяжье сердце. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 500 г говяжьего сердца;- 3 столовые ложки масла;- соль, перец по вкусу. Сердце нужно вымыть, очистить от лишних отходов и нарезать на полукольца толщиной около 1 см. Затем обвалять кусочки в муке и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо можно подавать со свежими овощами или картофельными дольками. Второй рецепт – запеченное говяжье сердце с овощами. Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:- 500 г говяжьего сердца;- 2 моркови;- 2 луковицы;- 2 перца болгарского (красного и желтого);- соль, перец, специи по вкусу. Говяжье сердце
Что приготовить из говяжьего сердца
30 июля 202330 июл 2023
448
1 мин