Найти тему

Салат с пекинской капустой

Оглавление

Салат с пекинской капустой получается не только вкусным, но еще и довольно полезным. При выборе овоща обязательно стоит обратить внимание на его внешний вил. Листья капусты должны быть светло-зелеными, а не желтыми.

Подавать готовый салат к столу можно как самостоятельное блюдо. Однако, он отменно будет сочетаться с любыми гарнирами и мясными блюдами.

Ингредиенты

  • пекинская капуста: 250 граммов
  • соль
  • уксус яблочный: 1 1/2 столовых ложек
  • масло растительное: 1 1/2 столовых ложек
  • укроп

Приготовление:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

-2

2. Нарезать пекинскую капусту.

-3

3. Выложить ее в глубокую миску.

-4

4. Добавить нарезанный мелко укроп или любую другую зелень.

-5

5. Добавить по вкусу соль.

-6

6. Влить яблочный уксус. Вместо него можно использовать и обычный столовый.

-7

7. Влить растительное масло. Перемешать хорошо салат ложкой.

-8

8. Выложить салат на плоское блюдо.

-9

9. Подать его к столу.

-10

Ккал: 83.73, время приготовления: 15 мин., порций: 3

#Салаты и закуски

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.