Вкусный, яркий, полезный, для всей семьи! Гаспачо суп классический является визитной карточкой Испании. Это холодное первое блюдо, которое можно подать не только летом, в жару, но и в любое другое время года. В нем максимально сохранены витамины овощей. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПОДАЧА: ШАГ 1: Как сделать гаспачо суп классический? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры для этого супа лучше выбирайте мясистые, наименее водянистые. ШАГ 2: Возьмите луковицу, очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками. У меня красный лук, вы же можете при желании взять обычный. Сложите нарезанный лук в миску и залейте яблочным уксусом, перемешайте. Оставьте мариноваться на 15 минут. Затем уксус слейте. Яблочный уксус можно заменить обычным 6 или 9 процентным, смешав его с небольшим количеством воды. ШАГ 3: Болгарский перец вымойте, обсушите. Перец выложите на противень застеленный фольгой, смажьте растительным маслом и поставьте в разогретую до 200°С духовку примерно на 15 минут. Время указано приблизител