В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными. Вы делаете из натуральных продуктов, добавляете специи, который очень хорошо сочетаются с мясом. Готовятся они просто и не так долго. Ваши родные и друзья, близкие обязательно оценят такое блюдо и точно попросят рецепт, как вы его сделали. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Подготавливаем мясо. Свиную шею нарезаем на средние кусочки. Перекручиваем мясо в мясорубке на крупной насадке. Нарезаем крупно луковицы и пропускаем лук через мясорубку. Добавляем лук к мясу. Добавляем соль, зиру, кориандр. Добавляем воду и все хорошо перемешиваем. Свиные кишки выкладываем в маленькую чашку, заливаем уксусом и водой. Хорошо ополаскиваем. Надеваем свиную кишку на насадку для колбасы. На конце завязать узел. Наполняем кишки, подготовленным фаршем. Отрезаем кишки, когда заполнили