Найти тему
672,5K подписчиков

Любишь купаты? Приготовь их дома - вкусные и пряные. Лучше магазинных!

5K прочитали

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными. Вы делаете из натуральных продуктов, добавляете специи, который очень хорошо сочетаются с мясом. Готовятся они просто и не так долго. Ваши родные и друзья, близкие обязательно оценят такое блюдо и точно попросят рецепт, как вы его сделали.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем мясо. Свиную шею нарезаем на средние кусочки.

Перекручиваем мясо в мясорубке на крупной насадке.

Нарезаем крупно луковицы и пропускаем лук через мясорубку. Добавляем лук к мясу.

Добавляем соль, зиру, кориандр.

Добавляем воду и все хорошо перемешиваем.

Свиные кишки выкладываем в маленькую чашку, заливаем уксусом и водой.

Хорошо ополаскиваем.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-7

Надеваем свиную кишку на насадку для колбасы. На конце завязать узел.

Наполняем кишки, подготовленным фаршем.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-9

Отрезаем кишки, когда заполнили нужную часть фаршем. И наполняем дальше.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-10

Так повторяем, пока фарш не закончится.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-11

После делим колбаски на небольшие кусочки. Закручиваем их.

Выкладываем купаты на решетку. Прокалываем их зубочисткой с двух сторон.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-13

Обжариваем на мангале до румяной корочки со всех сторон.

Выкладываем купаты на тарелку и можно подавать к столу.

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-15

Приятного аппетита!

В этой статье я хочу поделиться очень вкусным рецептом домашних купат. Они получаются очень вкусными, сочными, а самое главное не сравнятся с покупными.-16

Ингредиенты:

3 кг свиной шеи.

3 луковицы.

3 ч. л соли.

1,5 ч. л зиры (кумин).

1 ч. л кориандра.

200 мл воды.

Свиные кишки.

30 мл уксуса 9%.

30 мл воды.