Найти тему
ЖИВУ КАК УМЕЮ

КОТЛЕТКИ ЕВРЕЙСКИЕ

Так моя бабушка называла все котлеты, в которых достаточно большая часть мяса заменялась другими ингредиентами.

У меня сегодня этим заместительным ингредиентом стал натертый сырой картофель.

Можно было бы красиво разложить, украсить и поставить провансовские штучки, но котлеты уже начали хватать, а на столе ещё был беспорядок :)
Можно было бы красиво разложить, украсить и поставить провансовские штучки, но котлеты уже начали хватать, а на столе ещё был беспорядок :)

У меня был фарш из свинины и индюшиного филе, сама сделала - грамм 700.

Лук потерла на терке

На терке натёрла две большие картофелины

Одно яйцо

Соль адыгейская

Все перемешала руками и добавила две-три столовых ложки муки. Это чтобы не обваливать котлетки в муке. Не люблю - масло быстро начинает гореть.

А так, с добавлением муки, получилось все замечательно - и котлеты румяные, и масло не горело.

-2

Есть только фотографии готового блюда.

Процесс снять просто забыла, все были голодные, готовила поскорее.

Да, и я на лавры фуд-блогера не замахивалась:)

Просто живу - просто готовлю!

Получилось вкусно, расхватали как пирожки.

Пойду приготовлю суп с фрикадельками - фарш остался ещё :)

Еда
6,93 млн интересуются