Найти в Дзене

Паста с лисичками в сливочном соусе.

Оглавление

В сезон грибов самое время приготовить нежное блюдо с рыже-желтыми лисичками.

Паста готовится быстро и просто.

Справится даже начинающий кулинар. Лисички обжариваются с луком,тушатся в сливках,затем соединяются с отварной пастой, свареной до состояния альданте.

Фотографии автора.

Время готовки 40 минут.

Отвариваем спагетти.

В разогретую сковороду положили 2 масла,когда оно растопится,добавляем не крупно нарезанные лисички жарим 7 минут.

Заливаем сливки в конце и ещё пару минут тушим.

-2

И все! Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-3

Для приготовления пасты нужно

● 250 г лисичек свежих

● 200г паста спагетти

● 1 лук репчатый или зеленый перьями

● 100 мл сливок 10%,я добавила молоко,можно меньше по объёму.

● 30 мл масло растительное

● 20 г сливочное масло

● соль,зелень по вкусу.

Спасибо, что были со мной!

Подписывайтесь,будет много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются