В сезон грибов самое время приготовить нежное блюдо с рыже-желтыми лисичками.
Паста готовится быстро и просто.
Справится даже начинающий кулинар. Лисички обжариваются с луком,тушатся в сливках,затем соединяются с отварной пастой, свареной до состояния альданте.
Фотографии автора.
Время готовки 40 минут.
Отвариваем спагетти.
В разогретую сковороду положили 2 масла,когда оно растопится,добавляем не крупно нарезанные лисички жарим 7 минут.
Заливаем сливки в конце и ещё пару минут тушим.
И все! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Для приготовления пасты нужно
● 250 г лисичек свежих
● 200г паста спагетти
● 1 лук репчатый или зеленый перьями
● 100 мл сливок 10%,я добавила молоко,можно меньше по объёму.
● 30 мл масло растительное
● 20 г сливочное масло
● соль,зелень по вкусу.