Я не знаю людей . которые не любят сосиски. Наверное такие есть , просто мне не встречались) У нас дома сосиски едят все. Сегодня предлагаю свой рецепт быстрых и вкусных "сосисончиков" Готовятся быстро , съедаются правда тоже быстро, затраты на приготовление минимальные.
Для приготовления нужны:
сосиски
тонкий лаваш
подсолнечное масло.
- Нарезаем сосиски вдоль на 4 части каждую.
- Тонкий лаваш режем полосками шириной на пару сантиметров меньше, чем длина сосиски , длиной около 20 см.
- Заворачиваем каждую сосиску в лаваш
- На сковороде подогреваем подсолнечное масло и выкладываем наши сосисончики жариться.
- Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Примерно по 1-2 минуте на каждую сторону. Лаваш будет хорошо впитывать масло, поэтому необходимо перед каждой порцией сосисок его подливать , иначе сосисончики получатся сухими и не золотистыми. Но и много лить масла тоже не стоит - не зажарятся и будут жирными.
Сосисончики готовы! Приятного аппетита!