Найти тему

Малосольные огурчики

В сезон урожая огурцов можно приготовить малосольные огурцы по очень простому рецепту.

Ингредиенты:

- огурцы 1,5 кг,

- укроп, чеснок (можно по вкусу добавить петрушку, кинзу, базилик),

- соль по вкусу.

1. Замачиваем огурцы в течение 1-2 часов (чтоб были более хрустящими).

-2

2. Обрезаем у огурцов хвостики, поврежденные части, режем на крупные кусочки.

3. Добавляем к огурцам измельченную зелень, чеснок (порезать или подавить), соль.

-3

-4

4. Хорошо перемешиваем, можно накрыть крышкой и потрясти. Убираем в холодильник. Через 15 минут можно подавать к столу.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются