Мы хоть и живем на Кубани, но на море выезжаем нечасто. Вот последний раз были там 5 лет назад. Отдыхать любим в Геленджике или в Дивноморском. В этот раз мы поехали как раз в Дивноморское. За пять лет конечно многое изменилось, в том числе и места, в которых мы раньше обедали их уже либо нет, либо качество обслуживания стало хуже.
Когда мы приехали первым делом стали искать где можно пообедать, с нами двое деток и их нужно было покормить в первую очередь. Хотелось чтобы было вкусно, безопасно и по демократическим ценам. На выходе из нашего гостевого домика мы обратили внимание на вывеску:
Сама столовая находится на территории пансионата. Территория чистая, красивая очень ухоженная с ёлочками и бассейнами. Идти хорошо, деревья защищают от палящих лучей солнца.
Столовая большая, имеет несколько летних террас. Даже при огромным скоплении людей, места хватит всем!
Очередь конечно впечатляющая, люди стояли даже на улице. Но к моему удивлению продвигалась она быстренько, мы ждали минут 10.
Сбоку от раздачи висит меню. Но как я поняла не всё есть в наличии. Нужно подстраиваться. Цены приятные.
Выбор блюд конечно широкий. Глаза разбегаются, особенно если голодный и не можешь сразу сообразить что ты хочешь. Ещё и очередь сбивает с толку, я в такие моменты теряюсь.
Четыре вида холодных напитков: томатный, сухофрукты, каркадэ и цитрусовый.
Дети оказались не так уж и голодны взяли по кусочку пиццы и картошку фри. Муж выбрал солянку, я пюре, котлету и салат, взяли ещё тарелку борща, покормить младшую дочь (она плохо кушает). Вышло всё на 590 рублей.
Солянка и борщ были вкусные, борщ с мясом и со сметаной, дочь не оценила , а вот сын вместо пиццы поел с удовольствием. Пицца, солянка и особенно салат понравились тоже. И кстати все блюда были горячие.
А вот мне повезло меньше, пюре было клёклое, котлета внутри сырая.
Почему больше не придем. И дело не в котлете, всякое бывает, я даже никаких претензий не предъявила. Ну во первых, я ужасно боюсь и брезгую общепит на побережье в разгар сезона. Просто мы только приехали и нам нужно было где-то пообедать. А во-вторых у нас на территории гостевого домика неплохая кухня. Приготовить обед и ужин не составит мне труда.
Если оценивать данную столовую по 5-ти бальной шкале, я бы поставила 4. При выборе еды нужно просто быть избирательнее, те кто ни раз туда приходят, уже знают что можно заказывать, а от чего стоит воздержаться.