Продолжаю изобретать интересные подачи полезных продуктов для маленькой привереды.
Для удобства предлагаю подписаться на мой телеграмм, там уютно и похихикать можно 😋
Заодно получается разнообразить свой рацион и попробовать новые сочетания.
Сегодня на завтрак был нежнейший, сочный омлет с сезонным овощем, который иногда некуда деть. Но это не наш случай!)
Если вам надоели кабачки, попробуйте этот рецепт, вы удивитесь 🙃
Ингредиенты:
Кабачок 300 г
3 яйца
Молоко 150 мл
1 помидор
Сыр 50 г
Соль, специи
Количество ингредиентов вы можете увеличивать или уменьшать на свое усмотрение, у всех разное число голодных по утрам членов семьи 😄
Приготовление:
Кабачок чистим от кожуры. Если он молодой, пропускаем этот пункт и просто режем тонкими кружочками.
Омлетная смесь стандартная, на каждое яйцо берется 50 мл молока, так готовое блюдо получится максимально нежным и воздушным 🤤 Солим, добавляем любимые специи.
В жаропрочную форму наливаем немного нашей яичной смеси, затем выкладываем кольца кабачков, заливаем остальную.
Далее выкладываем кружочки помидоров, присыпаем все сыром.
Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Достаем нашу форму, раскладываем по красивым тарелочкам, наслаждаемся!
Приятного аппетита 😋
КБЖУ на 100 г: 65/4/3/3