Готовим:
Куриное филе - 1 кг
Маринад Махеев для Курицы - 1 Уп
Маринад Махеев для Шашлыка - 1 Уп
Шампиньоны - 500 гр
Томаты чери - 200 гр
Маринованый лук:
Лук красный - 200 гр
Сахар - 3 ч.л
Соль - 1 ч.л
Уксус 9% - 3 ч.л
Вода фильтрованная - 50 мл
Укроп - 10 гр
Лаваш - ( обязательно )
Листья салата - ( опционально )
Начнем готовить конечно же с Мясных продуктов:
Филе курицы нарезаем на кубики 3х3 см. Нарезанные кубики делим на две части и переложим в разные миски. В одну миску добавляем маринад Махеев для курицы а в другую для Шашлыка ( обращаю ваше внимание на Рекомендации написанные на упаковке с маринадом) как следует перемешкиваем мясо и маринад, накрываем пищевой пленкой и оставляем накрытое мясо пропитываться маринадом как минимум 30 минут, в это время подготовим Грибочки и маринованный лучек.
Для вкусного Лучка:
Возьмем 2 средние луковицы, очистим от кожуры и нарешем тонкими кольцами или перьями, добавим соль, сахар и немного пожамкаем руками, дадим настояться минут 10-15 после чего добавим уксус и воду, как следуем перемешаем и накроем пищевой пленкой.
Для грибочков:
Шампиньоны промываем холодной проточной водой, разрезаем пополам и перекладываем в глубокую миску. Половинки грибов обильно поливаем оливковым маслом и добавляем следующие специи:
Соль, молотый перец, сухой базилик или итальянские травы, как следуем перемешкиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляемся на природу готовить, потому что у нас всё для этого готово)
Уверен что каждый из вас имеет должный опыт жарить мясо на мангале. Всем Приятных выходных и хорошего настроения