Вам понадобятся:
120г сливочного теплого масла
200-300г сахара (можно меньше или больше, зависит от вашего вкуса)
2 яйца
2ч.л. ванилина
250-300г муки (смотреть лучше всего по консистенции и добавлять муку в самом конце)
2-3ст.л. какао
Щепотка соли
Шоколадные капли (по желанию)
Взбить яйца с сахаром до пышности, пока не раствориться сахар. Добавить масло и продолжать взбивать. Когда масса станет однородной добавить все сухие ингредиенты, просеянные через сито, кроме муки, и перемешать. Через сито просеваем муку и смотрим на консистенцию, она не должны быть ни слишком густой, ни слишком жидкой. После чего добавляем шоколадные капли и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Помещаем наш десерт в духовку разогретую до 180* на 25-30 мин.
Bon appetite!