Привет из Приморья!
Сегодня воскресение завтра на работу, а у меня куча дел! С утра смоталась в город, отвезла мамулю домой ( она гостила у нас), заскочила в пару магазинов и на фазенду. В голове строился план с чего все начать.
По дороге увидели вот такой смешной номер!
По приезду вспомнила, что клубничное вино перестало бродить и его надо перелить по бутылкам. Подключила мужскую половину семьи к этому процессу: один держит, второй высасывает из трубки, а я командую!
Кстати, для лучшего брожения я покупала специальные дрожжи для ягодных вин. По крепости получилось 7 градусов и 10 сахара. Перелив по бутылкам убрали в подвал, попробуем в сентябре на мой день рождения!
На улице 35 градусов, а я задумала сделать кабачковую икру и потушить баклажаны.
Икру готовила стандартно. Все перекрутила , обжарила лук, чеснок, морковь и добавила кабачки. Поставила на тушение, затем блендером перемолола и блюдо готово!
Баклажаны просто с морковкой потушила, добавив сою и корейский соус.
Да, я еще успела испечь тортик абрикосовый, вот такой!
Жара спала, побежали выкапывать лук. Получилось 3 ведра. Прошлогодний урожай доели только в июне. Так что нам хватает!
А это наши цветочки.
Вот такой суматошный выходной получился! Хотя собирались сегодня с сыном отвезти бабушку, сходить в кино и заехать на море. Но кто-то проиграл всю ночь в игрушки и тупо утром не смог встать! Зато у мамы появилось мноооогооо времени для домашних дел!