Привет из Приморья! Сегодня воскресение завтра на работу, а у меня куча дел! С утра смоталась в город, отвезла мамулю домой ( она гостила у нас), заскочила в пару магазинов и на фазенду. В голове строился план с чего все начать. По дороге увидели вот такой смешной номер! По приезду вспомнила, что клубничное вино перестало бродить и его надо перелить по бутылкам. Подключила мужскую половину семьи к этому процессу: один держит, второй высасывает из трубки, а я командую! Кстати, для лучшего брожения я покупала специальные дрожжи для ягодных вин. По крепости получилось 7 градусов и 10 сахара. Перелив по бутылкам убрали в подвал, попробуем в сентябре на мой день рождения! На улице 35 градусов, а я задумала сделать кабачковую икру и потушить баклажаны. Икру готовила стандартно. Все перекрутила , обжарила лук, чеснок, морковь и добавила кабачки. Поставила на тушение, затем блендером перемолола и блюдо готово! Баклажаны просто с морковкой потушила, добавив сою и корейский соус. Да, я еще ус