Найти в Дзене

Свиные рёбрышки с овощами в тандыре

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Погода радует нас, а мы радуем вас очередным рецептом в тандыре.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра - 500 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Картофель - 5-6 шт.
  • Паприка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
-2

Маринуем ребра. Солим, перчим по вкусу. Добавляем паприку и хмели-сунели. Поливаем немного подсолнечным маслом и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

-3

Кабачок нарезаем кружочками, солим, добавляем паприку, подсолнечное масло и оставляем на 30 минут.

-4

Полностью кожуру с картофеля не снимаем, хорошо терем её с жесткой губкой. Нарезаем дольками. Солим и по вкусу добавляем паприку. Немного масла. Выкладываем в сковороду.

-5

Разжигаем тандыр.

-6

На решетку выкладываем ребра, кабачки и картошку.

-7

Опускаем решетку в тандыр. Обжариваем всё до готовности.

-8

По истечении времени наше блюдо готово.

-9

Выкладываем на тарелку со свежими овощами и наслаждаемся вкусом!!!

Приятного аппетита!

До новых встреч на канале!

Еда
6,93 млн интересуются