Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала! Погода радует нас, а мы радуем вас очередным рецептом в тандыре.
Ингредиенты:
- Свиные ребра - 500 гр.
- Кабачок - 1 шт.
- Картофель - 5-6 шт.
- Паприка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Маринуем ребра. Солим, перчим по вкусу. Добавляем паприку и хмели-сунели. Поливаем немного подсолнечным маслом и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
Кабачок нарезаем кружочками, солим, добавляем паприку, подсолнечное масло и оставляем на 30 минут.
Полностью кожуру с картофеля не снимаем, хорошо терем её с жесткой губкой. Нарезаем дольками. Солим и по вкусу добавляем паприку. Немного масла. Выкладываем в сковороду.
Разжигаем тандыр.
На решетку выкладываем ребра, кабачки и картошку.
Опускаем решетку в тандыр. Обжариваем всё до готовности.
По истечении времени наше блюдо готово.
Выкладываем на тарелку со свежими овощами и наслаждаемся вкусом!!!
Приятного аппетита!
До новых встреч на канале!