Итак. Это оладушки. Пышные, высокие, внутри не сырые. Почему такие? Есть один маленький секрет.
Моем и очищаем от шкурки.
Убираем серёдку с семенами.
Кстати, можно и на мясорубке измельчить наш кабачок. У меня получилось примерно 500 грамм (550г точнее).
На это количество я добавила
И вот! Главный штрих. Главный секрет, по крайней мере, все мои знакомые узнают об этом впервые от меня.
Да-да. На 500 г натёртого кабачка примерно 2-3 столовые ложки творога.
Ну и теперь
Муку сыпем на глаз. Ну не на сам глаз, конечно. Берём столько, чтобы тесто получилось густое.
Даём тесту постоять минут 10-15. В это время подготавливаем стакан с водой, куда мы будем опускать нашу ложку. Ту, которой тесто выкладываем.
Разогреваем сковороду, смотрим, чтобы не осталось капель воды на ней и добавляем масло.
И приступаем
Приятного вам!