👉 Тальман, осуществляющий отгрузки рыбопродукции с холодильника в автотранспортное средство, помимо блокнота, линейки, термометра, удостоверений качества, чтобы сверять даты выработки должен еще иметь ⚖️ 🤣 (на всякий случай в багажнике).
А если серьезно, то нужно быть максимально внимательными при приемке с холодильника штучной продукции, в особенности нерки, как в данном случае.
Это осуществлялась приемка нерки ПБГ с одного из Приморских холодильников. Согласно маркировки вес нетто (без глазури) каждой коробки должен был быть 26кг. Различие на лицо. Не обязательно взвешивать каждую коробку, достаточно постоянно смотреть не на даты выработки, а с каким усилием грузчики поднимают коробки и примечать изменения в прилагаемых усилиях, подозрительную тару на весы!