Этот рецепт приготовления фарша меня покорил с первой пробы. Получилось вкусное блюдо, которое оценили все члены моей семьи. Данный рецепт можно приготовить на обед или ужин. Ингредиенты блюда отлично сочетаются между собой, в итоге можно насладится сытным обедом из самых простых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. К мясному фаршу добавляю соль и черный молотый перец (я использую фарш свинина-говядина, для меня это идеальное сочетание).
2. Затем добавляю натертый на терке лук и сухой рис. Перемешиваю ингредиенты.
3. Затем формирую небольшие котлетки.
4. На растительном масле обжариваю лук пару минут. Затем добавляю чеснок, соль и черный перец. Добавляю томатную пасту и тщательно перемешиваю ингредиенты.
5. Затем добавляю капусту и жарю овощи 5 минут.
6. Затем добавляю морковь и жарю овощи еще 5 минут.
7. Выкладываю кружки картофеля в один слой.
8. Сверху кладу заранее подготовленные котлетки. Заливаю блюдо водой и накрываю сковороду крышкой. Тушу блюдо примерно 40-45 минут на среднем огне.
Приятного аппетита, дорогие зрители! Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо готово.👍 Как же нашей семье понравился этот, казалось бы, незамысловатый рецепт... Вкуснотища! Желаю вам вкусных обедов и отличного настроения!
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓