- Борщ
• 500 г свеклы
• 200 г картофеля
• 150 г моркови
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 200 г капусты
• 2 литра бульона (мясного или овощного)
• 2 лавровых листа
• соль, перец, зелень по вкусу
Нарежьте овощи : свеклу , картофель,морковь,лук и чеснок .
Вскипятите бульон ,добавьте
овощи и лавровый лист.Варите на
среднем огне около 20 минут ,
затем добавьте нашинкованную
капусту и варите еще 10-15 минут.
Посолите и поперчите по вкусу .
Подавайте суп горячим ,посыпав
зеленью.
Приятного аппетита!!!
2. Томатный суп
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 400 г томатов (свежих или консервированных)
• 500 мл овощного бульона
• 1 морковь
• 1 стебель сельдерея
• 1 лавровый лист
• соль, перец, специи по вкусу
Нарежьте лук , чеснок , морковь и сельдерей. Обжарьте лук и чеснок
на растительном масле до
золотистого цвета . Добавьте
морковь и сельдерей, обжаривайте
еще несколько минут . Затем добавьте томаты т овощной
бульон . Посолите , поперчите и
добавьте лавровый лист . Варите на
среднем огне минут 20-25 минут.
Подавайте горячим .
3 . Грибной суп
• 300 г свежих грибов
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл грибного бульона
• 200 мл сливок
• 2 столовые ложки муки
• соль, перец, зелень по вкусу
Нарежьте грибы, лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте их до мягкости. Посыпьте муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте грибной бульон и варите на среднем огне около 15-20 минут. Добавьте сливки, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Надеюсь ,вам понравятся эти
рецепты ))
С ВАС ПОДПИСКА И ЛАЙКИ
С МЕНЯ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !!