Напишите, на 65 литров синий барабан, муки сколько сыпать?
Я в таком ни разу не ставил.Но раньше ставил в 30л. пивных кегах.На каждую кегу по 15 литров воды и 8 кг. муки.Дрожжи добавлял дробно.Сначала 20 грамм. (если сильно жарко,то 15 грамм).Через пару дней,когда спадёт пена ещё 30 грамм на каждую кегу. ( из расчёта 6 грамм на 1 кг. сырья),после этого доливал ещё воды 5-6 литров в каждую кегу,практически до полной.Все эти манипуляции важны для того что бы не вылетела пена...В случае с вашей бочкой можно что либо изменить,но в первый раз сделайте именно так.В Вашу бочку как раз влезет 2 пивных 30-ти литровых.Можно использовать пеногаситель,но он не так сильно помогает и мажет оборудование (холодильник,крышку и т. д.).Трудно потом отмывать. Спасибо что прочитали,для многих самогонщиков это будет,надеюсь важно.Не забываем про лайки и подписку:)