Сегодня нашим героем будет Евгений Мамлюкаев, совладелец производства и фирменных магазинов «Своя коптильня». Началась история у Евгения с работы на большом мясном предприятии и видя из чего делается колбаса, задавался вопросом - «А почему нельзя сделать хорошую качественную колбасу?». Деньги Евгений копил долго и хотел вложить их в своё дело, но долго выбирал нишу. Но идея производства колбасы всегда была у него на первом месте. Помещение он искал два месяца и даже пришлось отказаться от очень хорошего варианта из-за того, что там не давали «арендных каникул». После найденого помещения, Евгений принялся за ремонт, который занял у него полтора месяца и закупку необходимого оборудования. Общая площадь производства и магазина 85 кв м, из оборудования: холодильная витрина 25 000₽, весы 3 500₽, терминал предоставляет банк. Сотрудников нанял двоих( они работают по сменам ) Средний чек выходит порядка 400₽, в первые месяца магазин делал 400 тыс выручки( за месяц ), максимальная выручк
Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу.
30 июля 202330 июл 2023
48
2 мин