Найти в Дзене

Что приготовить из рыбного фарша

Чтобы приготовить из рыбного фарша разнообразные блюда, можно использовать следующие рецепты: 1. Котлеты из рыбного фарша:- Взять 500 г рыбного фарша, добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сухих сливок, посолить и поперчить по вкусу.- Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.- Сформировать небольшие котлеты и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. 2. Рыбные кнели в бульоне:- Приготовить бульон из 1 литра воды, добавив кости рыб или используйте готовый.- Сформировать небольшие шарики из рыбного фарша и бросить их в кипящий бульон.- Варить около 10 минут до полного приготовления кнелей.- Подавать суп горячим, посыпав свежей зеленью. 3. Запеченный лосось в трюфельном соусе:- Разогреть духовку до 180 градусов.- Выложить лосось на противень, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.- Запекать рыбу около 20 минут или до готовности.- Отдельно приготовить соус: смешать 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку трюфельного масла, немного свеже
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Чтобы приготовить из рыбного фарша разнообразные блюда, можно использовать следующие рецепты:

1. Котлеты из рыбного фарша:- Взять 500 г рыбного фарша, добавить 1 яйцо, 2 столовые ложки сухих сливок, посолить и поперчить по вкусу.- Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.- Сформировать небольшие котлеты и обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки.

2. Рыбные кнели в бульоне:- Приготовить бульон из 1 литра воды, добавив кости рыб или используйте готовый.- Сформировать небольшие шарики из рыбного фарша и бросить их в кипящий бульон.- Варить около 10 минут до полного приготовления кнелей.- Подавать суп горячим, посыпав свежей зеленью.

3. Запеченный лосось в трюфельном соусе:- Разогреть духовку до 180 градусов.- Выложить лосось на противень, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.- Запекать рыбу около 20 минут или до готовности.- Отдельно приготовить соус: смешать 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку трюфельного масла, немного свежей зелени. Подавать рыбу с соусом.

4. Рыбные котлеты со шпинатом:- Взять 300 г рыбного фарша, добавить 200 г замороженного шпината (раскрошить его), 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.- Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.- Сформировать котлеты и обжарить их на масле с двух сторон до золотистой корочки.

5. Рыбный фарш для начинки блюд:- Взять 500 г рыбного фарша, добавить по вкусу зелень (укроп, петрушку), соль, перец и любые другие специи на ваш вкус.- Хорошо перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.- Использовать данный фарш для начинки оладий, пирожков, канапе и других блюд.

6. Фаршированные рыбные филе:- Взять два филе трески или любой другой рыбы, разрезать его вдоль на половинки.- Приготовить начинку из 200 г рыбного фарша, добавив по желанию мелко нарезанный лук, соль, перец и специи по вкусу.- Разместить начинку на одной половинке филе, закрыть второй половинкой.- Запекать рыбу около 20 минут до готовности.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусные блюда из рыбного фарша.

Подписывайтесь на канал!