Впервые пробуем виноград ☺️👍
В Грузии он только стал появляться во фруктовых лавочках.
Для хорошего и безопасного знакомства с виноградом, я сняла кожуру, она оказалась очень толстой, и удалила косточки. Затем, порезала на более мелкие кусочки.
Тарелка:
- Суп гороховый. Замачиваю горох заранее. Отвариваю курицу. Затем, достаю её из бульона и отделяю мясо от кости. В бульон добавляю измельчённый лук, натёртую морковь, картофель кубиками и горох. Мясо снова кладу в бульон и варю до готовности.
- Хлеб. Даю обычный из магазина. Часть корочек срезаю.
- Черешня. Режу четвертинками, ядро удаляю.
- Виноград. Чищу кожуру, косточки удаляю и режу четвертинками.