Найти тему
Ох уж, эта Ленка.

Фигура строиться на кухне. Собраю коллекцию рецептов из куринной грудки пп. Нет блендера и мясорубки, тогда этот рецепт твоя находка.

Этот рецепт я искала очень давно, пыталась готовить в мультиварке, у меня не получалось, что пошло ни так, понять так и не смогла.

Нашла естественно в инстаграме, у меня как раз разом полетела мясорубка и блендер.

Сложные блюда я тренеру отправляю с рецептом, на фото же не понятно, чего ты там в блюдо понапихала.

Но он был весьма (матом писать нельзя) обескуражен, когда первая строчка рецепта выглядела так: "Натрите замороженную грудку на терке". У него не нашлось слов, просто на всякий случай, решил уточнить, чтоб в который раз убедиться, я что ненормальная, действительно через терку в пять утра грудку в ход пустила?

И так рецепт :

- 500 гр. грудки ( вообще сколько есть).

- 2 куриных яйца (я отталкиваюсь от количества грудки, если мало, могу и одно, фарш должен по консистенции напоминать как для обычных котлет. - морковка 2 шт. средняя ( опять же оттолкнитесь от своих предпочтений)

- репчатый лук - 2 шт. средних головки.

- чеснок.

- зелень

- любимые специи

А вообще это рецепт полет фантазии и пищевых предпочтений. Изначально, когда я его воровала, там был в составе рецепта сыр и картофель. Картошку я ем редко, считаю, что там мало полезного. Безумно люблю все сырное, мороженное, тортики, кофе, но это отдых, да и принципе приелось, что теперь в любом блюде пп засовывают мышиную радость. В какой рецепт не залезь везде сыр, я понимаю, что кладут для сочности, но давайте учиться готовить без него, его так то на диете низя много, для меня максимум 50 гр. на сутки.

А так перепробовала много вариаций, добавляла, уже брокколи, цветную капусту, кабачок, зелень. Хочу еще с творогом попробовать.

Тут суть больше в технике, понравившиеся индигриент, мелко натираем, и все в одну тарелочку. Формируем форму котлеток, дальше кладем в жаропрочную посуду или вообще просто на продвинь, наливаем чуть - чуть воды, самую малость и тушим на 180 градусах 15 минут, потом прибавляем до 200, еще пять минут и вынимаем.

Готово:) Боже, какие они сочные. Даже КЖБУ считать лень, потому что рецепт очень хорош для чистого питание на пп.

-2

А главное удобно, данную котлетку можно добавить на обед - к углеводам.

На ужин - к клетчатке, отварила себе пюре из цветной капусты, немного салата из зеленных продуктов и полноценный ужин готов.

Приятного)

-

Еда
6,93 млн интересуются