Иногда урожая бывает слишком много. Если это овощи, то существует множество способов их переработки: можно просто съесть,высушить, заморозить, или законсервировать. С фруктами и ягодой прибавляется еще возможность сделать варенье или цукаты. Но что если урожай очень специфический, такой как лимоны. И их ОЧЕНЬ МНОГО Целое дерево мексиканских лимонов-одной из разновидностей лайма. Недозрелые лаймы - зеленые, зрелые становятся желтыми. Желтые лаймы не продают в магазинах, их всегда собирают недозрелыми из-за сложности хранения. И я возможно, сама никогда бы их не увидела, если бы перед домом не выросло такое необычное дерево. Первая моя попытка сохранить лимоны была: выдавить сок и заморозить его. Получилась большая банка, чтобы ее наполнить понадобилось около 50 лаймов, всего получилось 3 банки. Я уже представляла себе, как я постепенно размораживаю этот сок и добавляю в чай, готовлю разные азиатские блюда. Но эти банки так и не понадобились... Дело в том , что лимон плодоносит кру
Не справляюсь с переработкой урожая лимонов. Сушеные и соленые лаймы: осваиваю восточную кухню
31 июля 202331 июл 2023
227
4 мин