Я продолжаю свой рассказ о выходных, проведенных в Тарусе. Как я уже писала в предыдущих статьях, остановились мы в гостинице Таруса. В стоимость проживания входил завтрак. Он проходил в ресторане Дядя Дымов.
Завтрак накрывали в помещении ресторана с 8 до 11 утра. А в остальное время ресторан работал для всех желающих.
Можно было расположиться за столиками на улице.
Завтрак проходил в формате шведский стол. Ассортимент такой: картофель, сосиски, омлет, творожная запеканка, блинчики, гренки, каша, сыр, колбаса, огурцы, печенье, арбуз. Из напитков только чай и вода, кофемашина не работала.
Выбор еды довольно скромный, но для завтрака вполне нормально.
В этот же ресторан мы пришли на ужин. Надо сказать, что сначала мы планировали поужинать в каком-нибудь другом кафе города, но не все так просто. Таруса город небольшой, кафе и ресторанов в нем не так много. В субботу вечером многие из них были заняты под свадьбы, юбилеи и т д. В каких- то не было мест, в каких-то уже не работала кухня. Идти в пиццерию или кофейню нам не хотелось. В итоге решили поужинать в ресторане при гостинице Таруса, там же , где проходил у нас завтрак.
Общий чек на двоих за ужин 2260 рублей.
В целом ужин нам понравился все было вкусно и быстрое обслуживание.
Подписывайтесь на мой канал Екатерина . Здесь я рассказываю о своих путешествиях по России и всему миру и делюсь с Вами своими впечатлениями.