Единственные умения которые вам понадобятся в этом рецепте, это включить духовку. Как всегда, минимум ингридиентов и телодвижений.
Для рецепта нам понадобиться:
Творог 200 гр
Мука 200 гр
Масло Сливочное 125 гр
Яйца 2 шт
Сахар 80 гр
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли
Нектарины 2-3 шт
В миску отправляем творог, яйца, Сливочное масло, сахар и щепотку соли. Все перемешиваем.
Я ещё добавила немного ванилина.
В получившуюся массу, добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто. Оно получается мягким и липким.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
Сверху украшаем фруктами по вкусу. У меня это нектарин и немного малины.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Перед подачей, пирог можно украсить сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаётесь со мной на канале🎂