Как я узнаю о том, что начался сезон кабачков? Когда все знакомые дачники мне привозят этот чудо-овощ. Разных размеров, форм, цвета, сорта. Я их очень люблю (и знакомых за их щедрость тоже). Знакомая рассказала что уже не знает как их приготовить Выручу. Расскажу. Берём самые вкусные молоденькие кабачки. Моем, режем колечками толщиной 4-6мм. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке минут 35-40 на среднем огне. Они практически не меняют свой вид, но получаются мягкими, подвяленными. Если так можно выразиться "аль денте". Степень готовности можно регулировать толщиной колечек и временем запекания, подобрав для себя оптимальный вариант. А далее - подаем как есть или усложняем тем, что есть в холодильнике. У меня осталась Намазка Сказка её я и выложу на готовые кабачки, предварительно смазав их "чесночным маслом", припорошив несколькими кристаллами ароматной соли и облагородив тёртым пармезаном. Еда готова! Сюда бы прекрасно подошли полови